3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di asparagi, tagliati a pezzetti
  • 1 patata, tagliata a fettine
  • 1 cipolla piccola, tagliata in quattro parti
  • 500 g di acqua
  • 100 g di latte di capra
  • 100 g di ricotta, di capra
  • Per servire
  • Crostini a piacere
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe misto macinato al momento q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la ricotta. Tritare 10 sec. vel. 4. Cuocere 30 min. 100 gradi vel. 1. Aggiungere la ricotta e cuocere 3 min. 100 gradi vel. 1. Lasciar riposare 5 min. Omogeneizzare 1 min. vel. 8. Servire con crostini, olio, pepe e grana a piacere. 
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gioincucina: Grazieeee!

    Creato da oplaa il 18. maggio 2020 - 22:41.

    gioincucina: Grazieeee!Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oplaa: Ciao, presumo che sia da eliminare la parte...

    Creato da gioincucina il 18. maggio 2020 - 21:16.

    oplaa: Ciao, presumo che sia da eliminare la parte dura, io quando l'ho preparata, l'ho eliminata


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Più che un commento, per il momento, la mia è...

    Creato da oplaa il 18. maggio 2020 - 19:24.

    Più che un commento, per il momento, la mia è una domanda: gli asparagi si utilizzato completamente, oppure si elimina la parte finale dura?
    Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera avevo bisopgno di fare una vellutata di...

    Creato da gioincucina il 26. marzo 2019 - 12:51.

    ieri sera avevo bisopgno di fare una vellutata di asparagi,che si preparasse in poco tempo, cosi' ho deciso di fare questa ricetta, tra l' altro non avevo la ricotta, come latte ho usato quello vaccino, buonissima e cremosissima, la prossima volta la provero' con la ricotta, chissa' che goduria sara' Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ho usato tutto via della ricotta ho messo...

    Creato da zoila il 13. febbraio 2017 - 10:01.

    ottima ho usato tutto via della ricotta ho messo invece queella di capra quella normale comuncque buona.Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri sera ed è

    Creato da taniabimby il 10. maggio 2016 - 18:38.

    L'ho fatta ieri sera ed è venuta proprio buona buona!!! La consiglio e la rifarò. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto buona. Io però

    Creato da Eliana1974 il 11. aprile 2015 - 18:31.

    Davvero molto buona. Io però ho dimezzato le dosi perché in famiglia siamo soltanto io e mio marito  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, sembra che ci sia

    Creato da Giupali il 27. luglio 2013 - 12:39.

    Buonissima, sembra che ci sia dentro la panna da tanto cremosa che viene!!! Complimenti!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti