


Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata di Pasta e fagioli
- 1 gambo sedano
- 1 pezzo carota, Pelata
- 1 pezzo patata, Piccola
- 1 cucchiaino sale fino
- 800 grammo Fagioli canellini o borlotti
- 800/900 acqua
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale una costa di sedano a pezzetti, una carota pelata a pezzetti e una patata di piccole dimensioni pelata a pezzetti.
Poi aggiungere i fagioli canellini o borlotti o uno e uno, scolati in precedenza.
Aggiungere un cucchiaino da caffè di sale fino)
Poi Aggiungi all'incirca 800/900 grammi di acqua e cuocere per 30 minuti a 100 gradi velocità 2. Al posto del misurino mettere
il cestello.
A fine cottura utilizzare il frullatore per 1 minuto e 30 secondi per ottenere ma vellutata.
Mettere il composto in una pentola e aggiungere la pasta cotta a parte (250g di maltagliati) controllare se la vellutata è salata a vostro piacimento e aggiungere un po' di olio a crudo e il parmigiano grattugiato a piacere per insaporire
Servire caldo.
Per preparare la vellutata
Consiglio
Per una vellutata più leggera, una volta frullata la velluta passare il composto nel colino e filtrarlo per togliere le bucce dei fagioli e renderlo più "vellutato".
io utilizzo due scatolette di fagioli all'incirca di 400 grammi l'uno.
come pasta consiglio di utilizzare la pasta all'uovo "mal tagliati"
io utilizzo due scatolette di fagioli all'incirca di 400 grammi l'uno.
come pasta consiglio di utilizzare la pasta all'uovo "mal tagliati"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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