3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di lenticchie


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 scalogno, piccolo
  • mezza carota
  • 1 costa di sedano
  • 15/20 gr pancetta affumicata
  • 25 gr olio evo
  • 70 gr passata pomodoro
  • 700 gr acqua
  • 200 gr lenticchie secche piccole
  • (senza bisogno di ammollo)
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
  • sale qb (io non ne ho messo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid pancetta, scalogno, carota, sedato e tritare per 7 secondi a velocità 7.

    Unire l'olio e soffriggere 3 muniti, 100° velocità 1.

    Unire passata di pomodoro, lenticchie, acqua e dado e cuocere per 35 minuti (o tempo indicato sulla confezione delle lenticchie) a 100° velocità Gentle stir setting.

    Ultimata la cottura omogenizzare a velocità 9 per almeno 30 secondi.

    Servire con un goccio di olio a crudo ed eventuale parmigiano se piace.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima. Ottimo sapore. Forse un po densa. La...

    Creato da castora80 il 10. marzo 2017 - 20:03.

    buonissima. Ottimo sapore. Forse un po densa. La prossima volta metto più acqua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. Io ho aggiunto più

    Creato da Nickolt il 7. agosto 2015 - 17:32.

    Ottima. Io ho aggiunto più passata di pomodoro (120 gr.) e piu' acqua (circa 1litro) per farla venire più liquida e meno mallopposa.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti