Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
VELLUTATA VELOCE DI FUNGHI
- 35 g funghi porcini secchi
- 400 g funghi champignon
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 1 scalogno
- 50 g di farina
- 50 g di panna da cucina
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 20 g di Parmigiano reggiano
- crostini di pane
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere in ammollo i funghi porcini (io li ho messi la sera prima, così erano morbidissimi) e conservare l’acqua.
- Tritare lo scalogno per qualche secondo vel. 7 e soffriggerlo per 3 min. 100° Vel. 1, con 15-20 gr. olio.
- Aggiungere i funghi, l’acqua dei porcini e altra acqua per arrivare a 400 g, unire il dado (io ne ho messo 1 e mezzo) e cuocere per 10 min. 100° vel. 2.
- Tritare il tutto per 10 sec. Vel. 7/8
- Aggiungere la farina e cuocere ancora per 5 min. 100° Vel. 4.
- Aggiungere la panna (io ci ho messo del latte), il parmigiano ed il prezzemolo e frullare il tutto per 30 sec. vel. 10.
- Servire con crostini di pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Io non ho usato farina
Io non ho usato farina
Invece di usare funghi secchi ho optato per il...
Invece di usare funghi secchi ho optato per il dado aromatizzato e poi invece della panna uso un po di ricotta da esubero
L'ho preparata x cena. Buona!
L'ho preparata x cena. Buona! Però vorrei tanto trovare una vellutata che possa somigliare davvero alle buste kn...
Brava!
Mary
:party: posso immaginare che
posso immaginare che bontà coi porcini freschi!!!
provato da 5 minuti coi
provato da 5 minuti coi porcini freschi... buonissimo
Certo che puoi provare però
Certo che puoi provare però secondfo me sono un po' sprecati in una zuppa dove verranno tritati...eppoi spero che diano gusto come quelli secchi....fammi sapere...
posso usare invece dei funghi
posso usare invece dei funghi secchi i porcini congelati?
Ottima!!! Grazie per la
Ottima!!! Grazie per la ricetta
Naomi
ma
ma grazieeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
Provata! Buonissima! Cinque
Provata! Buonissima! Cinque stelline!
mammapaola68 .
mamma paola 68
:bigsmile: sono proprio
sono proprio contenta!
Ottima! Anche il marito ha
Ottima! Anche il marito ha gradito!
fr00 ha
Brava!!!
Fammi sapere se ti piace....
salvata!!!!!! la proverò
salvata!!!!!! la proverò presto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!