Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 500 grammi di cavolfiore pulito e fatto a cimette, io ho usato quello bianco ,ma si possono mettere anche misti
- 400 grammi di zucca gia' tagliata a pezzeti
- 1 costa di sedano
- 1 bella cipolla
- un po' di aromi basilico e salvia
- 30 grammi di olio x soffriggere
- 150 grammi di orzo perlato
- 1 litro di acqua
- 2 cucchiai di dado vegetale bimby o, un dado normale
- 1 peperoncino a piacere, sale q.b.
- 2 carote
- per condire olio e.v.o.formaggio gratt.
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare e fare delle cimette con il cavolo; tagliare a tocchetti la zucca.
Mettere nel
"coperchio chiuso" carote, sedano, cipolla, salvia, tritare pochi sec./vel.8 riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.
Aggiungere l'olio,soffriggere 3/4 min./100°/vel.1
Unire i cavoli la zucca, l'acqua, il dado aggiustare se neccesita di sale, cuocere 15 min./100à/vel.1.
Aggiungere l'orzo perlato,ecuocere per 25 min./100°/
"antiorario" /vel.1.
A fine cottura, unire il basilico spezzetato con le mani versare nella zuppiera aspettare 5/8 min. condire con olio e.v.o. e...a piacere grana e crostini
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
la zucca, io l'ho cotta nel forno e l'ho aggiunta gli ultimi 5 min.di cottura dell'orzo,potete farlo il giorno prima,e in 25 min. è pronta,è buona anche il giorno dopo e anche a temperatura ambiente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento