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Zuppa autunnale con zucca orzo e cavoli


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 500 grammi di cavolfiore pulito e fatto a cimette, io ho usato quello bianco ,ma si possono mettere anche misti
  • 400 grammi di zucca gia' tagliata a pezzeti
  • 1 costa di sedano
  • 1 bella cipolla
  • un po' di aromi basilico e salvia
  • 30 grammi di olio x soffriggere
  • 150 grammi di orzo perlato
  • 1 litro di acqua
  • 2 cucchiai di dado vegetale bimby o, un dado normale
  • 1 peperoncino a piacere, sale q.b.
  • 2 carote
  • per condire olio e.v.o.formaggio gratt.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e fare delle cimette con il cavolo; tagliare a tocchetti la zucca.

     

    Mettere nel Closed lid carote, sedano, cipolla, salvia, tritare pochi sec./vel.8 riunire sul fondo con l'aiuto della spatola.

     

    Aggiungere l'olio,soffriggere 3/4 min./100°/vel.1

     

    Unire i cavoli la zucca, l'acqua, il dado aggiustare se neccesita di sale, cuocere 15 min./100à/vel.1.

     

    Aggiungere l'orzo perlato,ecuocere per 25 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1.

     

    A fine cottura, unire il basilico spezzetato con le mani  versare nella zuppiera aspettare 5/8 min. condire con olio e.v.o. e...a piacere grana e crostini 

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

la zucca, io l'ho cotta nel forno e l'ho aggiunta gli ultimi 5 min.di cottura dell'orzo,potete farlo il giorno prima,e in 25 min. è pronta,è buona anche il giorno dopo e anche a temperatura ambiente


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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