3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa di orzo e farro


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr orzo perlato
  • 100 gr farro
  • 1 patata
  • 1 fetta di zucca
  • 3 pomodorini, tipo ciliegini sbucciati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • poca cipolla tritata
  • 800 gr acqua
  • olio q. b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tagliare la zucca e la patata a pezzetti pìccoli

    inserirli nel boccale e unire la cipolla, il farro, l'orzo, i pomodorini, il dado, l'olio e l'acqua

    cuocere a 100 x 40 minuti vel soft ant

    alla fine se necessario aggungere sale

    servire con parmigiano

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Zuppa preparata ma in attesa

    Creato da ifigenia il 26. gennaio 2011 - 09:57.

    Zuppa preparata ma in attesa di mangiarla.

    Alla fine...............................non ho messo la zucca!!!

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sonia, vorrei fare la

    Creato da ifigenia il 29. novembre 2010 - 13:36.

    Ciao Sonia,

    vorrei fare la tua ricetta per stasera.

    Al posto della fetta di zucca cosa posso mettere?Cortesemente puoi rispondermi al più presto?Grazie tmrc_emoticons.D

    Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti