3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zuppa rustica di scarola e borlotti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla grande, (oppure 2 piccole)
  • mezzo cespo di scarola
  • 1 lattinadi fagioli borlotti(ottimi quelli in tetrapack della Bonduelle).
  • Acqua in volume pari alla scatola dei fagioli.
  • olio,sale ,pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel bimby carote ,sedano e cipolla a pezzettoni. Tritare grosso vel 3  5 sec.

    Mettere  poco olio(2-3 cucchiai). Stufare  90°  vel 2 antiorario 10 min.Aggiungere la scarola a pezzettoni strappati con le mani, i fagioli borlotti con il loro liquido e l'acqua versata nella lattina dei fagioli ormai vuota .

    Cuocere a  70° vel 2antiorario 10 min.

    Servire con crostini pane secco o tostato a parte dopo aver irrorato nel piatto con un giro di olio  e pepe macianto fresco.

    VINI consigliati:- Sauvignon profumato,fruttato.  -Favorita delle Langhe leggero,fruttato.

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • e' veloce,saporita,pochissimi

    Creato da doctormolly il 20. aprile 2012 - 01:20.

    Cooking 6

    e' veloce,saporita,pochissimi grassi,fa bene,costa poco...... che si vuole di piu?

    Accedi o registrati per inviare commenti