Risotto con gli spinaci Ricetta non testata
Autore della foto giusy19g
creato: 29-05-2013 modificata: 30-05-2013

3 La ricetta è stata cancellata


(0 Valutazioni)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto con gli spinaci

Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con gli spinaci
  • 360 grammi di riso Arborio
  • 70 grammi di vino bianco secco
  • 50 grammi di burro Bimby
  • 1 cipolla media
  • 2 cucchiai D'olio d'oliva
  • 400 grammi di spinaci surgelati
  • 600 grammi di brodo con dado Bimby
  • 50 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti la cipolla con 30 grammi di burro e l'olio nel Closed lid, vel.7 / 100°. Raccogli sul fondo e aggiungi il riso. Fai tostareCounter-clockwise operation vel.1 per 1 minuto 100° e aggiungi il vino bianco. Lascia evaporare 3 min. / vel.1 / 100° senza misurino. A questo punto aggiungi metà del brodo bollente e gli spinaci scongelati e ben strizzati e cuoci per 7 min./ 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting con il misurino. Trascorso questo tempo aggiungi il restante brodo e continua la cottura, finchè il riso sarà pronto. Infine aggiungi il restante burro e il Parmigiano. Manteca per 1 min. / vel.1 / Counter-clockwise operation. Servi ben caldo

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento