Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 500 g farina, x pane
- 300 g latte
- 15 g lievito di birra
- 1 uovo +1 tuorlo
- 80 g burro morbido
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bustina di zafferano
- 50 g uvetta, ammorbidita
- 120 g di zucchero
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere 150g latte, 150g farina, il lievito, lo zafferano e il miele 2min "velocità spiga" 37 °
Lasciare lievitare nel"coperchio chiuso" x circa 1 ora, aggiungere gli ingredienti rimasti tranne il tuorlo che serve a fine cottura x spennellare e renderle lucide).
Impastare 3 min"velocità spiga" mettere il tutto in una ciotola e lasciare lievitare nuovamente fino al doppio del suo volume.
Prendere la placca da forno foderata con carta, togliare dei pezzi di pasta e formare delle sagome, lasciarle lievitare di nuovo circa 30min, infornare 180° x 25 min ancora caldi spennellare con il tuorlo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSe vi interessa vedere come
Se vi interessa vedere come si fa lo ha fatto FILIPPA LAGERBACK dalla Parodi (senza Bimby però)!!
Ciao! Ho provato la tua
Ciao! Ho provato la tua ricetta pr filo e per segno con i tempi che tu hai indicato ma, così come a Stefy, l'impasto è venuto particolarmente appiccicaticcio. A prescindere, con la farina 0 non sono assolutamente da fare. A me non sono piaciuti particolarmente...grazie comunque per la tua disponibilità a condividere questa ricetta!
dipende dal pane k fai
dipende dal pane k fai ,comunque vengono bene lo stesso ,se puoi mi fai sapere ?
Sto provando la tua ricetta,
Sto provando la tua ricetta, ma da quando la farina per pane è la 00? La farina per panificazione è 0! Sto provando questa ricetta e sono già arrivata alla lievitazione...vedremo cosa ne sarà visto che ho messo la farina per pane, la 0.
l' impasto è proprio così .
l' impasto è proprio così . aiutati con un po di farina
ciao ho provato la ricetta ma
ciao ho provato la ricetta ma l impasto è appiccicoso deve essere così o ho sbagiato io qualcosa? grazie a presto
Complimenti alla regina di
Complimenti alla regina di oggi.
rosci
Bellissima 1° pagina
Bellissima 1° pagina
:party: Complimenti per la
Complimenti per la deliziosa 1^ pagina!!!
Gli ingredienti sono identici a delle brioscine che faccio per i miei ragazzi, senza zafferano.
Quindi posso dire che sono veramente ottimi! La prossima volta proverò la tua ricetta!
Complimenti e grazie per aver condiviso!
la farina e la00 x pane
la farina e la00 x pane
Complimenti sono bellissimi e
Complimenti sono bellissimi e sicuramente anche buonissimi! Volendoli fare cosa devo intendere per farina per pane. Grazie per il chiarimento che mi darete.
Aggiungo alle preferite...la
Aggiungo alle preferite...la proverò!
per la farina per il pane
per la farina per il pane intendi quella di manitoba o la "00"??
grazie
Complimenti regina del
Complimenti regina del giorno!!! . . .
Adanna
grazie 1000 a tutte ,molto
grazie 1000 a tutte ,molto gentili
x quanto riguarda la spennellatura va fatta a fine cottura
scusate la domanda stupida ma
scusate la domanda stupida ma il tuorlo lo devo spennellare prima di infornarli o dopo???
"coperchio chiuso" Stefy
:party: :party:
complimenti alla regina del giono e anche alla ricetta
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti per la ricetta!!!
Complimenti per la ricetta!!!
---------------------------
do it better!
:bigsmile: complimenti pr la
complimenti pr la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti ! Bella prima
Complimenti ! Bella prima pagina, proprio invitante.
Ciao da nonna-luisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Nunzia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...bravissima!! Le ho preparate ieri sera, buonissime!! Grazie della ricetta!!!
Stefania
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
complimenti x la prima
complimenti x la prima paginaaaaaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
complimenti!!!!!!
complimenti!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimentissimi alla regina
Complimentissimi alla regina del giorno!!!!! sicuramente da provare!!!!
laura
tantissimi complimenti per
tantissimi complimenti per questa prima pagina!!!
lully
ricetta presa!la faccio di
ricetta presa!la faccio di sicuro!
MORBIDISSIMO ,IO LO CONGELO E
MORBIDISSIMO ,IO LO CONGELO E LO TOLGO LA SERA PRIMA X LA COLAZIONE
ciao!rimane morbido tipo
ciao!rimane morbido tipo brioches?