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Polpette in umido

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Ricetta non testata
Polpette in umido Ricetta non testata
Creato: 09.10.2010 Modificata: 24.03.2014
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Ingredienti

  • 300 gr. di olive verdi denocciolate
  • 450 gr. di polpa di manzo tritata
  • 2 uova sode
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 gr. di prezzemolo
  • 30 gr. di olio e.v.o.
  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 50 gr. di acqua
  • 50 gr. di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
ad esempio pasta

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    Ricetta per
     
     Bimby TM 31
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    preparazione della ricetta

    In un pentolino a parte cuocere le 2 uova sode.

    Nel coperchio chiuso mettere parte del prezzemolo e uno spicchio di aglio e tritare 5 sec., vel. 7.

    Aggiungere le olive e tritare 3 sec., vel. 6.

    Unire la carne, le uova sode, l'uovo intero, salare e pepare: 30 sec., vel. 5.

    Formare delle polpette con l'impasto ottenuto e adagiarle nel cestello.

    Senza lavare il coperchio chiuso, metterci il prezzemolo restante e un altro spicchio di aglio e tritare: 5 sec., vel. 10.

    Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1.

    Unire la passata di pomodoro, l'acqua, il vino; inserire il cestello e cuocere per 25 min., varoma, vel. 2.

    Dopo la cottura, versare le polpette in una ciotola e amalgamare delicatamente con il sughetto.



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    preparazione della ricetta

    In un pentolino a parte cuocere le 2 uova sode.

    Nel coperchio chiuso mettere parte del prezzemolo e uno spicchio di aglio e tritare 5 sec., vel. 7.

    Aggiungere le olive e tritare 3 sec., vel. 6.

    Unire la carne, le uova sode, l'uovo intero, salare e pepare: 30 sec., vel. 5.

    Formare delle polpette con l'impasto ottenuto e adagiarle nel cestello.

    Senza lavare il coperchio chiuso, metterci il prezzemolo restante e un altro spicchio di aglio e tritare: 5 sec., vel. 10.

    Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1.

    Unire la passata di pomodoro, l'acqua, il vino; inserire il cestello e cuocere per 25 min., varoma, vel. 2.

    Dopo la cottura, versare le polpette in una ciotola e amalgamare delicatamente con il sughetto.



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    Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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    COMMENTI (9)

    tatina79 ha scritto:

    preparate...sono state davvero ottime Grazieee Cooking

    Grazie a te, tatina. Mi fa piacere Smile

     

    coperchio chiuso forever

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    preparate...sono state davvero ottime Grazieee Cooking

    Sembra davvero un ottima ricetta....la provo subito stasera Cooking

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    Sono incuriosita...quasi quasi in settimana provo a farle,salvo la ricetta Wink

    http://dianalobriglio.deviantart.com

    http://500px.com/DianaLobriglio

    Grazie per averle provate  Smile

    coperchio chiuso forever

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    Buone.. Anche se le mie sono venute un pochino insipide Big smile

    Buone e semplici da preparare! Wink

    sono molto buone Smile

    Questa è una ricetta che ho preso da un sito (cook...), ma tra gli ingredienti c'erano 450 gr. di olive verdi denocciolate. Siccome mi sembrava un peso eccessivo, l'ho diminuito a 300 gr. ed è venuto fuori un ottimo secondo, per cui l'ho pubblicato, perché sia a vostra disposizione Cool

    coperchio chiuso forever