Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il polpettone
- 4 scatole di tonno sott'olio
- 200 grammi di patate
- prezzemolo
- pangrattato qb
- 1 uovo
- sale e pepe
per il contorno
- 200 grammi di piselli surgelati
- 3 carote
- 50 grammi di burro
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiungere un misurino d'acqua e cuocere 20 minuti temperatura 100° Vel. 1. Fare raffreddare, aggiungere il prezzemolo, il tonno, l'uovo, sale e pepe e circa 4 cucchiai di pangrattato. Azionare il TURBO 3-4 volte. Aggiungere pangrattato finchè si otterrà un impasto compatto. Trasferire l'impasto su un pezzo di pellicola da cucina e arrotolarlo come una caramella. Chiudere le due estremità con un pezzetto di spago da cucina e cuocere il polpettone a VAROMA nel vassoio fondo. Chiudere con il vassoio piano dove cuoceranno i piselli e le carote tagliate a bastoncini. Cuocere il tutto per circa 30 minuti TEMP. VAROMA VEL. 3 (togliere le verdure e lasciare il polpettone ancora 20 minuti) Una volta pronto lasciare raffreddare bene prima di tagliarlo. Ripassare le verdurine in una padella con del burro per circa 3 minuti. Affettare il polpettone e condirlo a piacere con maionese o semplicemente con olio e prezzemolo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, questa ricetta sembra
Ciao, questa ricetta sembra molto interessante , vorrei sapere per cucinare le verdure, e il polpettone al varoma, quanta acqua devo mettere nel boccale , 500gr possono bastare?
grazie
Rosalba
Ciao ho fatto oggi questa
Ciao ho fatto oggi questa ricetta e sembra molto buona
Io ho usato 400gr di tonno, nella ricetta non è specificato il peso...
Grazie
(senza oggetto)
Grazie Millyfretti..ho
Grazie Millyfretti..ho aggiornato la ricetta indicando ciò che mancava!
Giusy
Grazie Millyfretti..ho
Grazie Millyfretti..ho aggiornato la ricetta indicando ciò che mancava!
Giusy
Molto buono! Mi é rimasto un
Molto buono! Mi é rimasto un pochino molle ma appena raffreddato andava benone.
Come detto sopra manca la temperatura e velocità di cottura delle patate...
Sembra buonissimo!!!! Da
Sembra buonissimo!!!!
Da provare stasera per cena
Farò questo polpettone
Farò questo polpettone sicuramente per cena, è completo!!
Ma lesserò le patate nella pentola e poi proverò a far cuocere il tutto solo 30 minuti.
si fortuna juvat, caveto tolli;
si fortuna tonat, caveto mergi.
Lo sto facendo ora,ma dentro
Lo sto facendo ora,ma dentro ci ho messo un piccolo cuor di provola , peró una domanda mi sorge spontanea,chi sa spiegarmi la differenza della cottura in pellicola e quella nella carta forno? Questo polpettone lo avevo già fatto ma senza patate , ma la cottura la feci con carta da forti bagnata e strizzata...ora son curiosa di sapere la differenza tra i due metodi. Grazie!!!!!
Lo sto facendo ora,ma dentro
Lo sto facendo ora,ma dentro ci ho messo un piccolo cuor di provola
Salvata! Mi sa che al mare la
Salvata! Mi sa che al mare la farò spesso
forever
Ciao, è vero..modifico
Ciao, è vero..modifico subito!
Giusy
Bella ricetta !!!!!Giuly,
Bella ricetta !!!!!Giuly, naturalmente a varoma!
Ciao, scusa ma non hai
Ciao, scusa ma non hai specificato la temperatura e la velocita bisogna cuocere