Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
23 pezzo/pezzi
Frittelle di verza e patate
- 450 grammi verza, Cruda
- 250 grammi patate, Crude
- 150 grammi farina
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 2 uova
- 20 grammi pangrattato
- pizzico sale
- q.b. olio di semi di girasole, per frittura
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Piatti principali Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Ricette facili Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Autunno Inverno Carnevale Frittura Cottura a vapore Cena Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Piatti a base di verdure Piatti a base di patate
5
Preparazione della ricetta
- Cuocere al vapore verza e patate.
Inserire nel boccale verza e patate raffreddate. Mettere anche la farina, il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pangrattato: 20 sec. Vel. 5
Se il composto risulta liscio e omogeneo è pronto. Aiutatevi con un cucchiaio e immergete nel' olio ben caldo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno!...
Buongiorno!
Come posso adattare al Tm 21? Grazie!
Cinziacom
Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la...
Figurati, grazie a te! Non riesco a modificare la ricetta, ma ti consiglio di non mettere la farina perché le patate rendono le frittele già farinose. Io comunque le ho fatte con farina e sono risultate squisite ugualmente
Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver...
Ricetta interessante, salvata! Grazie per aver condiviso la tua ricetta.
Nicedolce