Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Polenta taragna
- 500 grammi Farina per polenta taragna
- 1500 grammi acqua
- 200 grammi formaggio, Valtellinese
- 150 grammi burro
- dose sale grosso
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua è il sale, portare a bollore: 12 min. 100 gradi vel.1
Aggiungere la farina e cuocere: 40 min. 100 gradi vel.2
Spatolare a fondo ogni tanto lasciando inserita la spatola per tutta la durata della cottura.
10 minuti prima della fine aggiungere il burro ed il formaggio tagliato a pezzettini.
Servire molto calda.
Esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottima con salumi nostrani valtellinesi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento