Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 35 g di olio, e.v.o.
- 450 g di zucca gialla
- 12 foglie di cavolo nero
- 2 scalogni
- 1 aglio
- 300 g di brodo
- 150 g di latte
- 150 g di pecorino, toscano stagionato
- 1 pizzico di sale
- pepe nero macinato al momento
- pepe rosso dolce
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mondare il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e farlo insaporire a crudo "coperchio chiuso" con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio 15 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" , salare poco, aggiungere un po' d'acqua e farlo stufare, togliere dal boccale, togliere l'aglio e tenerlo da parte e al caldo.
Tritare grossolanamente 3 colpi di turbo 100 g di pecorino stagionato e metterlo da parte, tagliare a quadretti il rimanente.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, la zucca a pezzetti, gli scalogni, il brodo, il latte e il sale 30 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Lasciare freddare per 5 minuti prima di omogeneizzare 1 min. vel 8.
Impiattare la zucca caldissima, aggiungere uniformemente a pioggia il pecorino tritato, il cavolo e la dadolata di pecorino terminare con pepe a mulinello un filo d'olio e il pepe rosso, servire immediatamente.
Per ottimizzare i tempi e l'uso del bimby: tritare/cuocere il cavolo,/cuocere la zucca
Ricetta adatta anche ad una cena/pranzo importante, nel caso servire un assaggio in piccole coppette fra l'antipasto e il primo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentovedo in ritardo e nemmeno ne
vedo in ritardo e nemmeno ne ero a conoscenza ! grazie ragazze!. Mi auguro qualcuna la provi il prossimo inverno :P :P
COMPLIMENTI !!!!!X LA 1'
COMPLIMENTI !!!!!X LA 1' PAGINA !!!!
luisa66
. Complimenti per la prima
. Complimenti per la prima pagina.
Adanna
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!!
Complimenti! Bella ricetta,
Complimenti! Bella ricetta, molto originale!
anna
barbara complimenti x la 1°
barbara complimenti x la 1° pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
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do it better!
complimenti Brabara x
complimenti Brabara x questa prima pagina
Giuliana79
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.....!!
Stefania
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina......illebbono sicuramente!!!!
By MoscaZezè
BooBoo ha
No BooBoo la mia zucca le tengo sempre molto leggera, al limite la condisco con un pochino, poco poco, di sale!
:) :) Brava Barbara! Vedo
Brava Barbara!
Vedo con piacere che il tuo rapporto con il riso è migliorato!!!!
Deve essere squisito! Vedrò di provare quanto prima!
BooBoo ha
booboo ihihihi sicuro! ti farei conoscere una persona che cucina con tantissimo entusiasmo ihihihihih
:bigsmile:L'entusiasmo...è il
L'entusiasmo...è il condimento migliore...di ogni piatto ne migliora il sapore...... ma..brava Barbara Paninaaa spero te tu il pecorino nn l'abbia messo ..sulla tua...zucca........
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
panina ha scritto: Brava
ahhahahah furbacchiona . Ora sono agli inizi ... ancora devo stabilire un rapporto fiduciario col mio bimby ma le aspettative sono elevate .
Tempo permettendo qualche contributo potrò fornirlo. Grazie
Brava Barbara come prima
Brava Barbara come prima ricetta adattata al bimby mi sembra proprio buona!
Pensa che ci sono persone, non faccio nomi la sottoscrittta, che hanno il Bimby dal 2007 e non ci hanno mai provato
per fortuna che ci sono le altre bimbyne esperte e ora anche tu...campo di rendita!