3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Il Pecorino in Zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 35 g di olio, e.v.o.
  • 450 g di zucca gialla
  • 12 foglie di cavolo nero
  • 2 scalogni
  • 1 aglio
  • 300 g di brodo
  • 150 g di latte
  • 150 g di pecorino, toscano stagionato
  • 1 pizzico di sale
  • pepe nero macinato al momento
  • pepe rosso dolce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare il cavolo nero, tagliarlo a striscioline e farlo insaporire a crudo coperchio chiuso con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio 15 min. 100° antiorario vel. velocità soft, salare poco, aggiungere un po' d'acqua e farlo stufare, togliere dal boccale, togliere l'aglio e tenerlo da parte e al caldo.

    Tritare grossolanamente 3 colpi di turbo 100 g di pecorino stagionato e metterlo da parte, tagliare a quadretti il rimanente.

    Nel coperchio chiuso mettere l'olio, la zucca a pezzetti, gli scalogni, il brodo, il latte e il sale 30 min. 100° antiorario vel. velocità soft.

    Lasciare freddare per 5 minuti prima di omogeneizzare 1 min. vel 8.

    Impiattare la zucca caldissima, aggiungere uniformemente a pioggia il pecorino tritato, il cavolo e la dadolata di pecorino terminare con pepe a mulinello un filo d'olio e il pepe rosso, servire immediatamente.

    Per ottimizzare i tempi e l'uso del bimby: tritare/cuocere il cavolo,/cuocere la zucca

    Ricetta adatta anche ad una cena/pranzo importante, nel caso servire un assaggio in piccole coppette fra l'antipasto e il primo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • vedo in ritardo e nemmeno ne

    Creato da barbara68 il 23. maggio 2012 - 19:43.

    vedo in ritardo e nemmeno ne ero a conoscenza tmrc_emoticons.D! grazie ragazze!. Mi auguro qualcuna la provi il prossimo inverno :P :P


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI !!!!!X LA 1'

    Creato da claravalerio il 19. maggio 2012 - 16:54.

    COMPLIMENTI !!!!!X LA 1' PAGINA !!!!Party


    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 19. maggio 2012 - 16:38.

    Party . Complimenti per la prima pagina. Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 19. maggio 2012 - 13:40.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Bella ricetta,

    Creato da FAN il 19. maggio 2012 - 13:31.

    Complimenti! Bella ricetta, molto originale! tmrc_emoticons.)

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbara complimenti x la 1°

    Creato da LASTOFROMANTICS il 19. maggio 2012 - 13:28.

    barbara complimenti x la 1° pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 19. maggio 2012 - 12:00.

    Party Complimenti per la prima pagina!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   complimenti Brabara x

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 19. maggio 2012 - 10:27.

    Cooking 2  complimenti Brabara x questa prima pagina Party Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ainafe il 19. maggio 2012 - 10:08.

    Complimenti per la prima pagina.....!!  tmrc_emoticons.) Party Party

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da moscazeze il 19. maggio 2012 - 02:20.

    Complimenti x la prima pagina......illebbono sicuramente!!!!


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da panina il 3. maggio 2012 - 12:06.

    BooBoo

    Big SmileL'entusiasmo...è il condimento migliore...di ogni piatto ne migliora il sapore...... ma..brava Barbara Big Smile Big SmilePaninaaa spero te tu il pecorino nn l'abbia messo ..sulla tua...zucca........ Love Love Love

    No BooBoo la mia zucca le tengo sempre molto leggera, al limite la condisco con un pochino, poco poco, di sale! Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :) Brava Barbara! Vedo

    Creato da Adriana_Bimby il 3. maggio 2012 - 01:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Brava Barbara!

    Vedo con piacere che il tuo rapporto con il riso è migliorato!!!!Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Deve essere squisito! Vedrò di provare quanto prima! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da barbara68 il 2. maggio 2012 - 19:30.

    BooBoo

    Big SmileL'entusiasmo...è il condimento migliore...di ogni piatto ne migliora il sapore...... ma..brava Barbara Big Smile Big SmilePaninaaa spero te tu il pecorino nn l'abbia messo ..sulla tua...zucca........ Love Love Love

    booboo Big Smile Big Smile ihihihi sicuro! Big Smile ti farei conoscere una persona che cucina con tantissimo entusiasmo ihihihihih Big Smile Big Smile Big Smile


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:L'entusiasmo...è il

    Creato da BooBoo il 2. maggio 2012 - 17:38.

    Big SmileL'entusiasmo...è il condimento migliore...di ogni piatto ne migliora il sapore...... ma..brava Barbara Big Smile Big SmilePaninaaa spero te tu il pecorino nn l'abbia messo ..sulla tua...zucca........ Love Love Love


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Brava

    Creato da barbara68 il 2. maggio 2012 - 17:22.

    panina

    Brava Barbara come prima ricetta adattata al bimby mi sembra proprio buona!

    Pensa che ci sono persone, non faccio nomi la sottoscrittta, che hanno il Bimby dal 2007 e non ci hanno mai provato Wink

    per fortuna che ci sono le altre bimbyne esperte e ora anche tu...campo di rendita!

     

    ahhahahah furbacchiona tmrc_emoticons.;). Ora sono agli inizi ... ancora devo stabilire un rapporto fiduciario col mio bimby Big Smile ma le aspettative sono elevate  Big Smile .

    Tempo permettendo qualche contributo potrò fornirlo. Grazie


    Corn 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Barbara come prima

    Creato da panina il 2. maggio 2012 - 16:22.

    Brava Barbara come prima ricetta adattata al bimby mi sembra proprio buona!

    Pensa che ci sono persone, non faccio nomi la sottoscrittta, che hanno il Bimby dal 2007 e non ci hanno mai provato Wink

    per fortuna che ci sono le altre bimbyne esperte e ora anche tu...campo di rendita!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti