Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta e fagioli o zuppa
- Un pezzo cipolla
- Un gambo sedano
- 3 Carote piccole
- 20 grammi olio evo
- 3 cucchiai passata di pomodoro
- 6 cucchiai Fagioli cannellini freschi
- q.b. sale
- 1 litro acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la sera prima i fagioli in un recipiente con dell'acqua.
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. Vel 5. Con la spatola portare nel fondo del "coperchio chiuso" la cipolla. Aggiungere il sedano a pezzi piccoli con l'olio e far cuocere 3 min. 100°. Vel 1. Aggiungere i fagioli con l'acqua, la salsa di pomodoro,le carote e il sale. Cuocere il tutto per 40 min. 100° vel 1"antiorario" .Aggiungere la pasta e cuocere in base alla pasta scelta sempre a vel 1"antiorario" a 100°. Oppure senza pasta 5min. Vel 5 e servire caldo.
Preparazione minestra di fagioli
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si vuole si può aggiungere la pancetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento