Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 scalogno, tagliato a metà
- 150 grammi aglio orsino
- 500 grammi brodo vegetale o acqua bollente e dado bimby
- 400 grammi panna
- 20 grammi olio d'oliva
- q.b. sale e pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare grossolanamente 5 sec. /vel. 5.
Aggiungere l'olio, 3 min./100°/vel. 2
Aggiungere Aglio Orsino, Brono e panna e aggiustare di sale.
Cuocere 20 min/100°/vel. 2
Fare freddare per qualche minuto e poi 1 min./vel. 8
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La zuppa di aglio orsino è tipica in Germania in primavera. L'ho trovata nella comunity tedesca a questo link e ho pensato di tradurla: //www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/bärlauch-suppe/26490
Questa versione è piuttosto liquida perché non contiene patate, ma io trovo che sia una maniera leggera per cominciare il pasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento