
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 12 seppioline, piccole surgelate
- 4 o 5 cuori di carciofo surgelati
- patè di olive nere taggiasche q.b.
- 1/2 cipolla piccola
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo, sale, pepe, olio EVO q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Una volta scongelati, tagliare a pezzetti le seppioline ed in quattro parti i cuori di carciofo. Mettere la cipolla e lo spicchio di aglio nel
"coperchio chiuso" , tritare 5 sec vel 7. Aggiungere olio EVO, prezzemolo e i carciofi. Lasciare insaporire 5 min, 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" . Aggiungere le seppioline e continuare la cottura per altri 5 min, 100 gradi
"antiorario"
"velocità soft" .
Nel frattempo abbrustolire il pane nel forno o su una bistecchiera. Spalmare una quantità a piacere di patè di olive e ricoprire con le seppioline ed i carciofi. Salare e pepare a piacimento e volendo aggiungere ancora un poco di olio EVO a crudo. Servire calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Erika, fatte come antipasto sabato sera e fatto un figurone!!!
Veramente buone e sfiziose!
Pensavo che potrebbe essere buono anche per condire una pasta!!
Grazie!
Grazie Lully! Provale e fammi sapere!!
Simo, secondo me se metti i gamberi va benissimo, però magari metti poco patè di olive, non vorrei che coprisse troppo il gusto delicato dei gamberi.
bravissima erika, stuzzicanti!!!!