thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2013
modificata: 01-02-2013

Ingredienti

Per il "pesce":

  • 1 Kg di patate pulite
  • 500 grammi di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 450 grammi di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 dosi di maionese da libro base

Per decorare:

  • 3 carote
  • 1 oliva nera
  • foglie di lattuga q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pesce finto
  1. Preparare il pesce:

    tagliare le patate a dadini e le carote a fettine sottili e sistemarli sia nella campana che nel vassoio del varoma. Mettere nel boccale l'acqua, il sale, posizionare il varoma e cuocere: 25 min temp varoma vel 2.

    Mettere da parte separando le patate dalle carote.Asciugare il boccale , versare il tonno con metà della maionese: 10 sec vel 5. Inserire la farfalla, aggiungere le patate e la restante maionese (tenendone  da parte 4 cucchiai): 15 sec vel 4. Togliere il composto dal boccale, mettere in un piatto da portata ovale, dare la forma di pesce e spalmare sopra in modo uniforme i 4 cucchiai di maionese messi da parte.

    Decorare mettendo le fettine di carote come se fossero le squame, l'oliva nera come occhio e le foglie di lattuga a listarelle intorno al pesce come se fossero alghe come foto.

Consiglio

Per praparare la maionese con la ricetta del libro base, vi consiglio di utilizzare 200gr di olio d'oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESCE FINTO

Stampa:

Commenti