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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2013
modificata: 16-01-2015

Ingredienti

PER LA PASTA

  • Preparare un dose di pasta phyllo come da libro base

PER IL RIPIENO:

  • 300 grammi spinaci
  • 30 grammi pinoli
  • 50 grammi uvetta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • semi di cumino
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere in ammollo l'uvetta. Pulire e lavare gli spinaci. Mettere gli spinaci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarli 10 sec. vel 3 (a pezzettoni). Riporli in una ciotola. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e l'olio e cuocere 5 minuti 90° velocità soft"velocità soft" . Aggiungiamo gli spinaci e fare cuocere per 10 minuti a 100° velvelocità soft"velocità soft" . Unire successivamente i semi di cumino l'uvetta strizzata e i pinoli, salare e pepare a piacere, e far cuocere ancora 2 min. 100° velvelocità soft"velocità soft" . Stendere la pasta phyllo e tagliarla a quadrati regolari. Mettiamo un cucchiaio di ripieno in ogni quadrato di pasta e avvolgiamolo. ungiamo ogni rotolino con un pò d'olio e disponiamo i rotolini su una placca rivestita di carta da forno.cuocere a 180° per 20 minuti fino a quando i rotolini non sono dorati o friggere per 3 minuti in abbondante olio di semi di arachide. Servire caldi.

Consiglio

Si può anche preparare un ripieno dal gusto orientale:

2 carote,una costa di sedano, 1 cipollotto,3 foglie di verza, 100g di germogli di soia(tutto tritato a velocità 4 per 10 sec.)

Mettere nel  coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la cipolla con 2 cucchiai di olio di semi di arachide 7 minuti velocità soft"velocità soft" 90°. Unire tutte le verdure e una tazzina di acqua. Cuocere 10 minuti velocità soft"velocità soft" 100°. far evaporare tutta l'acqua 10 minuti Varoma velvelocità soft"velocità soft" . Aggiungere un pò di coriandolo a piacere e preseguire come per la ricetta base.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ROTOLINI DI SPINACI

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Commenti

  • 12. marzo 2013 - 21:11

    il risultato con la pasta fillo è simile a quello degli involtini primavera mentre con la pasta sfoglia e come una torta rustica

     

  • 12. marzo 2013 - 10:10

    devono essere deliziosissimi Love mi ispirano parecchio Big Smile

     

    Secondo te, se sostituisco la pasta phyllo con una normale sfoglia, può andar bene?