
Ingredienti
PER LA PASTA
- Preparare un dose di pasta phyllo come da libro base
PER IL RIPIENO:
- 300 grammi spinaci
- 30 grammi pinoli
- 50 grammi uvetta
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- semi di cumino
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo l'uvetta. Pulire e lavare gli spinaci. Mettere gli spinaci nel
"coperchio chiuso" e tritarli 10 sec. vel 3 (a pezzettoni). Riporli in una ciotola. Mettere nel
"coperchio chiuso" lo spicchio di aglio e l'olio e cuocere 5 minuti 90°
"velocità soft" . Aggiungiamo gli spinaci e fare cuocere per 10 minuti a 100° vel
"velocità soft" . Unire successivamente i semi di cumino l'uvetta strizzata e i pinoli, salare e pepare a piacere, e far cuocere ancora 2 min. 100° vel
"velocità soft" . Stendere la pasta phyllo e tagliarla a quadrati regolari. Mettiamo un cucchiaio di ripieno in ogni quadrato di pasta e avvolgiamolo. ungiamo ogni rotolino con un pò d'olio e disponiamo i rotolini su una placca rivestita di carta da forno.cuocere a 180° per 20 minuti fino a quando i rotolini non sono dorati o friggere per 3 minuti in abbondante olio di semi di arachide. Servire caldi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si può anche preparare un ripieno dal gusto orientale:
2 carote,una costa di sedano, 1 cipollotto,3 foglie di verza, 100g di germogli di soia(tutto tritato a velocità 4 per 10 sec.)
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla con 2 cucchiai di olio di semi di arachide 7 minuti
"velocità soft" 90°. Unire tutte le verdure e una tazzina di acqua. Cuocere 10 minuti
"velocità soft" 100°. far evaporare tutta l'acqua 10 minuti Varoma vel
"velocità soft" . Aggiungere un pò di coriandolo a piacere e preseguire come per la ricetta base.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
il risultato con la pasta fillo è simile a quello degli involtini primavera mentre con la pasta sfoglia e come una torta rustica
devono essere deliziosissimi
mi ispirano parecchio 
Secondo te, se sostituisco la pasta phyllo con una normale sfoglia, può andar bene?