
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
CIPOLLE UVETTA E PINOLI
- 500 g cipolle bianche
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g uvetta
- 1 cucchiaio pinoli
- q.b. sale e pepe
- menta fresca, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare le cipolle e tagliarle a fette con la lama del coltello bagnata (per evitare pianti inutili);
- Versare l'olio, le cipolle nel
"coperchio chiuso" , salare, pepare e cuocere a 100° vel.1
"antiorario" x 20 min;
- Inserire l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua e i pinoli tostati qualche minuto in un padellino antiaderente, altri 2 min.100° vel.1
"antiorario" ;
- Se avete qualche fogliolina di menta fresca, si sposa bene. Fine.
Consiglio
Si può aggiungere anche un pochino di zucchero x accentuare il sapore di agrodolce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ci ho condito il riso integrale
Invece dello zucchero o optato per un po aceto balsamico
Oggi preparo e uso le cipolle rosse simil tropea
Molto molto buone!
Grazie!
veramente buone!
L'ho fatta ieri sera: buonissime!!! Una parte le ho usate per condire del riso integrale lessato. Messa tra le mie preferite.
complimenti, ha apprezzato il gusto strepitoso anche chi non mangiava cipolle....prima!
devo provarla assolutamente !!!