4.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2013
modificata: 24-03-2013

Ingredienti

CREMA AL BURRO

  • 125 g burro
  • 250 g zucchero
  • 1 cucchiaio LATTE (oppure panna)
  • AROMA ARANCIO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA AL BURRO

    Preparare lo zucchero a velo: 30" / velocità 10. Metterlo da parte.

     

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro in piccoli pezzettini e appena uscito dal frigo. 3 minuti / velocità 5.


    Aggiungere lo zucchero a velo e farlo incorporare al burro. Montate 3 minuti / velocità 4.

    A questo punto avremo dei piccoli grumetti. Aggiungere il latte (o la panna) e l'aroma di arancio.

    Far andare 2 minuti / velocità velocità soft"velocità soft" .

    La crema è pronta per essere usata.

Consiglio

Si può usare per ricoprire le torte (al posto della panna) sotto la PDZ.

 

La crema può essere colorata e si può usare per fare decorazioni e fiori.

 

Si conserva in frigo, ma dura al massimo 4 o 5 giorni (perchè c'è il latte - o la panna - che vanno a male).

Si può congelare per conservarla più a lungo.

Se viene messa in frigo, prima dell'utilizzo deve essere riammorbidita.

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL BURRO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: