4.6 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Imburrare una teglia da forno da 24/26 cm di diametro

    e sploverizzare con poca farina.

    Preriscaldare il forno a 180° C

    Inserire la farfalla nel Bimby

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero,vanillina e albumi 3 min. vel. 2/3

    20 secondi prima del termine inserire i tuorli attraverso il foro del coperchio sulle lame in movimento.

    Aggiungere la farina, la fecola e il lievito 20 sec. vel. 1/2 versare l'impasto nella teglia e infornare per 25 min. (fare sempre la prova stecchino) ogni forno è diverso. Appena sfornato rovesciatelo a testa in giù su una griglia e lasciatelo così senza rigirare a raffredare. (Così rimane bello alto) dopo potete utilizzarlo come volete.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PAN DI SPAGNA veloce

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: