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- 5 tazzine di caffè ristretto (leggermente zuccherato)
- 1 tazzina di liquore Amaretto di sar……….
- 50 g. di zucchero
- 5 g. di succo di limone
- 250 g. di mascarpone
- 2 – 3 cucchiai di liquore amaretto
- 4 pacchettini di Pavesini
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, il succo di limone, il mascarpone e due o tre cucchiai di liquore Amaretto a secondo del gusto, montare a crema per 1 min. vel. 3. - Versare il caffè in una terrina con la tazzina di Amaretto. - Immergere nella miscela caffè-Amaretto un Pavesino per volta (solo il necessario per inzupparsi) Adagiare sul fondo di una pirofila formare un primo strato e distribuire metà della crema. - Coprire con altri biscotti sempre imbevuti nella miscela caffè e terminare con la rimanente crema livellando bene. - Coprire con pellicola e riporre in frigo almeno per tre ore. - Si può anche preparare il giorno prima. - Al momento di servire cospargere la superficie con il cacao. 
 
 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
perfetto! senza uova! salvato