La ricetta è stata cancellata
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • 15 g di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 500 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritarlo: 15 sec vel 7, toglierlo e metterlo da parte

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua e posizionare il cestello contenente le uova (lavate e non fredde di frigo), cuocere 15 min Varoma vel 1, toglierle e passarle sotto acqua fredda per raffreddarle, sgusciarle

    Buttare l'acqua e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , unire le uova frantumandole, aggiungere la senape, la maionese il prezzemolo, sale e pepe q.b., amalgamare: 10 sec vel 5

     

    Con questo ripieno si possono preparare delle fettine arrotolate di carpacio o bresala, riempire delle verdure (crude o cotte) da servire come antipasto o un secondo leggero

     

    ricetta presa da una vecchia rivista e da me adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ripieno di uova

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: