4.4 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 25 g di olio, EVO
  • 2 peperoni rossi
  • 120 g di ricotta
  • 8 foglie di basilico, lavate e asciugate
  • 80 g d'acqua
  • 320 g di pasta, farfalle
  • sale e pepe QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi.

    Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Aggiungere i peperoni, l'acqua, salare e pepare, cuocere: 20/25 min./100°/vel. 2.

    Al termine aggiungere la ricotta e il basilico, tritare: 5 sec./vel. 5 poi 10 sec./ vel. 10.

    Lessare la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.

    Scolarla e condirla con la crema di peperoni, spolverizzando con pecorino grattiggiato.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Farfalle alla crema di peperoni

Stampa:

Commenti