
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per 300-400 g di pasta
- 1 scalogno
- 15 g di olio, evo
- 100 g di pomodoro, a pezzettoni (o di passata)
- 2 vasetti di yogurt bianco, magro
- 2 scatoleda 80 g di tonno sott'olio (al naturale per la dieta!)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno sbucciato: 5 sec. vel. turbo. Raccogliere sul fondo con una spatola ed unire l'olio: 2 min. 100° vel.1. Aggiungere il pomodoro: 10 sec. vel turbo (questo passaggio non serve se si usa la passata). Aggiungere lo yogurt e il tonno sgocciolato: 10 min. temp. Varoma
"antiorario" vel. 2. Condire subito la pasta.
Questo sugo da un gusto particolare alla pasta, chi lo adora chi lo odia. Per avere un risultato, diciamo "agrodolce" potete usare lo yogurt magro 0.1 con zucchero d'uva, aggiungendo un pizzico di sale.
Idea presa da internet e adattata/semplificata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho aggiunto al sugo anche le olive taggiasche
Io lo preparo con lo yogurt greco
Il pesce no ti ama? Ti presento uno, un certo "TROTA"....
Io me lo sono stampato e lo proverò sicuramente!!!
Grazie cara! Provalo, è un po' particolare. Ieri sera lo abbiamo mangiato volentieri tutti, anche i piccolini. Ma sono sicura che mia mamma, tradizionalista fino al midollo, direbbe "ma cos'è sta roba!?!?!"
Ma buono!!! Mi ispira, grazie Luisa!!!