
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 700 gdi cuore di vitello tagliato a fette, farna qb, 30 g di olio evo. 1 grossa carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano. 100 g di vino bianco secco, 250 g di pomodori a grappolo ,o 200 g di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di dado bnimby di carne, 1 mazzetto di prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla 5sec vel 7 , poi aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Unire i cuore infarinato 5m 100°
"antiorario"
"velocità soft" sfumando dopo 2m con il vino bianco togliendo il misurino.Aggiungere i pomodori, il dado e cuocere 40m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" . A 2m dal termine inserire il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta, risultato eccellente, l'ha mangiato perfino mia figlia
Ottimo, preparato per la cena di questa sera. Ho aggiunto la panna come variante finale, giusto un goccio e omogeneizzato la salsa...squisito!
Buonissimoooo!!! La cottura era perfetto, sughetto eccezionale!!! Complimenti.....
Cuoce per 40 minuti?