thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b.
  • per oliare la pirofila
  • 30 g di porro, mondato e tagliato a
  • rondelle
  • 400 g di zucca mantovana, mondata e
  • tagliata a fettine
  • 100 g di patata, sbucciata e tagliata a
  • fettine
  • sale q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 rametto di rosmarino, legato con il filo refe
  • 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 tuorlo
  • 12 fette di lardo
  • 1 cucchiaio pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale olio e porro, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    2. Aggiungere le fettine di zucca e di patata, il sale, l'acqua, il dado ed il rametto di rosmarino, cuocere: 20 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    3. Controllare di sale, togliere il rametto di rosmarino, frullare: 30 sec./vel. 7.

    4. Lasciar raffreddare il composto, unire il Parmigiano ed il tuorlo, frullare: 20 sec./
    /vel. 4.

    5. Accendere il forno a 200°C con la funzione grill attivata.

    6. Togliere il composto dal boccale e, aiutandosi con due cucchiai, formare delle
    qunelles grandi.

    7. Sul piano da lavoro stendere le fettine di lardo, appoggiare su ciascuna fetta una quenelle ed arrotolare formando un involtino.

    8. Disporre gli involtini in una pirofila leggermente oliata e spolverata di pangrattato.

    9. Passarli nel forno per circa 10 minuti.

    10. Servire caldi.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed.Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini di zucca al lardo di colonnata

Stampa:

Commenti