
Ingredienti
Per le salsicce
- 4 salsicce fresche
- 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata
Per il contorno
- 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
- 20g porcini secchi
- 30g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- qb dado Bimby
- qb prezzemolo tritato
- pepe nero macinato
- pepe rosso
- 200g riso basmati
- 4 salsicce fresche
- 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata
- 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
- 20g porcini secchi
- 30g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- qb dado Bimby
- qb prezzemolo tritato
- pepe nero macinato
- pepe rosso
- 200g riso basmati
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi secchi in poca acqua.
Spellare le salsicce e tagliarle in due. Se necessario ricompattare con le mani il lato tagliato. Avvolgere ogni pezzo con la pancetta affumicata e posizionare nel vassoio varoma.
Mettere nel 30g di olio EVO e uno spicchio di aglio e soffriggere 3 min 100° vel cucchiaio.
Aggiungere quindi i funghi freschi champignons e quelli secchi 3 min 100° vel cucchiaio
"antiorario"
Aggiungere quindi 50g di vino bianco,dado bimby qb per salare 200g di acqua, pepe nero, pepe rosso.
Mettere il riso nel cestello, montare il varoma e cuocere per 35 min temp varoma
"antiorario"
Controllare la cottura e se il sugo dei funghi fosse poco denso far cuocere per qualche altro minuto.
Comporre il piatto disponendo i funghi sul riso con vicino le salsicce.
Salsicce e contorno
Consiglio
Il riso può essere sostituito da patate tagliate a quadrotti e condite nel piatto con un filo di olio EVO e poco prezzemolo tritato finemente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi...OTTIMA!!!
Se le provi fammi sapere
grazie lully
Brava Giovanna, primo e secondo in una volta e molto invitante! me la salvo subito...........e penso che la proverò con delle salsiccette di coniglio, la cui delicatezza ben si sposa con il saporito della pancetta
Grazie!
Mmmmmm stuzzicante, da provare quanto prima!!!
lully
grazie anna
Ricetta stuzzicante, Giovanna. Salvata
La foto inserita è delle salsicce in cottura nel varoma, quella del piatto finito non riesco a scaricarla
Provvederò appena possibile