Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 08-02-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 2 panini
 - 150 g di latte
 - 800 g di acqua
 - 3 fettine di limone
 - 500 gdi filetto di merluzzo
 - 3 gambi di prezzemolo
 - 100 g di Parmigiano
 - 1 uovo, sale e pepe q.b.
 - Pane grattugiato
 - Olio per friggere.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in una ciotola mettere i panini spezzettati e il latte, lasciare ammorbidire. Nel Varoma, e se necessario nel vassoio del Varoma, mettere i filetti lasciando spazio per far passare il Vapore. Nel boccale versare l’acqua e le fette di limone, chiudere con il coperchio, posizionare il Varoma: impostare 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il coperchio del Varoma girarlo al contrario e appoggiare il Varoma con i filetti cotti. Buttare l’acqua di cottura, senza lavare il boccale, tritare il prezzemolo: 3 sec. vel. 7. Unire i filetti, i panini ben strizzati, il parmigiano, l’uovo, il sale e il pepe: 20 sec. Antiorario vel. 4. Formare delle polpettine, passarle nel pane grattugiato e friggere in olio bollente.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
grazie team, anche io e mio marito abbiamo apprezzato molto
  
  
 
lele
Buonissimi apprezzati da marito e suoceri. Non li ho fritti, però, li ho cotti al forno per 15 minuti a 200°.
Buoni e più leggeri.
Ciao e alla prossima, Dony