
Ingredienti
Ingredienti per lo spezzatino
- 500 g di spalla di maiale per spezzatino
- 1 cipolla rossa
- 450 g di funghi congelati misti
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- sale q.b
- pepe qb
- 1 rametto di timo
- paprika dolce
- dado Bimby
Ingredienti per i canederli
- 300 g di panini del giorno prima
- 250 g di latte
- 3 uova
- 1 pizzico di noce moscata
- 100 g di grana trentino
- 100 g di formaggio Quark
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4/5 il pane a pezzi:10 sec. e mettere da parte.
Grattugiare il grana e mettere da parte. Inserire ora il latte ,le uova ,il sale, la noce moscata e il prezzemolo tritato 10 sec. a vel. 6.
Aggiungere il pane tenuto da parte, la farina,il grana e il formaggio fresco quark 2 min. a vel.1.
Togliere i funghi dal congelatore .
Lasciar riposare l'impasto per 30 min. poi formare delle palline piccole ( con le mani bagnate) e inserirle nella campana del Varoma.
Lavare il boccale.
Lavare aglio , cipolla e il rametto di timo, tritare per pochi sec. a vel. 7.
Fare il soffritto: 3 min. 100°
"velocità soft" .
Tagliare la carne a tocchetti ed inserire nel boccale del bimby, aggiungere il sale, il pepe,la paprika dolce, i funghi scongelati, l'acqua,il vino bianco e il dado bimby, chiudere il coperchio posizionare la campana del Varoma con dentro i canederli, programmare 30 min. a temp. varoma vel.
"velocità soft"
"antiorario" e cuocere.
Terminata la cottura , sistemare i canederli in una pirofila e poi versare lo spezzatino.
Servire subito.
Preparazione dei canederli e dello spezzatino.
Consiglio
Volendo possiamo sostituire i formaggi con 150 g di speck affettato e tritato pochi sec. a vel. 6.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me sembra tanto la stessa ricetta del team bimby pubblicata mesi prima.....anche la stessa foto!!!
Ieri sera ho preparato questo piatto, facendo cuocere però la carne con aggiunta di passata di pomodoro, come uno spezzatino. I canederli li ho serviti prima nel brodo (fatto a parte con carne di manzo). Abbiamo finito tutto!!! OTTIMI (P.S. ho diminuito il latte nell'impasto dei canederli)