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Preparazione
41min
Total
41min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla bianca, (80 g)
  • 20 g burro morbido
  • 400 g di carote, a rondelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1200 g di brodo di pollo, o vegetale
  • 80 g di riso
  • 16 crostini, di pan carré
  • 30 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 20 g di Parmigiano, per terminare la preparazione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 3 sec vel 7. Unire il burro e le carote, il sale e il pepe, insaporire 10 min 100° antiorario vel 1. Versare il brodo caldo, aggiustare di sale e riportare a bollore per 10 min 100° antiorario vel 1. Unire il riso e cuocere per 20 min 100° antiorario vel.1.


    Nel frattempo ricavare dal pan carré delle formine di pane dando una forma a piacere, passarle nel parmigiano comprimendole bene.


    A cottura ultimata, lasciare riposare per qualche minuto poi frullare 1 min vel 7-8. Servire la crema con parmigiano e accompagnarla coi crostini.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di carote con crostini al parmigiano

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