thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2016
modificata: 05-12-2016

Ingredienti

Crema di peperoni e fagioli "svuotafrigo"

  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi carota
  • 1 rametto rosmarino
  • 20 grammi olio evo
  • 300 grammi conserva pomodori a pezzettoni
  • 150 grammi peperone rosso
  • 300 grammi fagioli rossi oppure cannellini precotti
  • q.b. sale
  • 200 grammi gamberetti surgelati già lessati
  • q.b. crostini di pane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio,la carota a cubetti,gli aghi di rosmarino e lo spicchio d'aglio e soffriggi 2 min 100° vel 2 antiorario"antiorario" .

    Togli lo spicchio d'aglio e aggiungi il pomodoro e il peperone tagliato a pezzettoni e cucinare 15 min 100 ° vel 2 antiorario"antiorario" .

    Controllare la densità durante la cottura ed aggiungere un misurino di acqua se dovesse ritirarsi troppo il sugo.

    Al termine della cottura aggiustare di sale,aggiungere i fagioli e frullare 30 secondi vel 8.

    Servire decorando con i gamberetti precedentemente scongelati,i crostini e un filo di olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di peperoni e fagioli "svuotafrigo"

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: