Ingredienti
- 1/2 carota
 - sedano
 - 1/2 scalogno
 - olio e sale q.b.
 - 1 scatolada 400 g di fagioli borlotti
 - 100 g di passata di pomodoro
 - 500 g di acqua bollente
 - 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
 - 300 g di riso, ai tre cereali (riso,farro e orzo)
 - 1 scatolada 400 g di lenticchie
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso"  carota,sedano e scalogno, tritare 5 sec. vel.5.Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. vel. 1 a 100°.
Unire 1/2 scatola di fagioli borlotti e la passata di pomodoro,tritare tutto per 5 sec. a vel 8-9.
Aggiungere l'acqua bollente,il dado ed infine il riso e cuocere per il tempo indicato sulla confezione (circa 12 min.) vel.1
"antiorario" . Cinque minuti prima della fine della cottura unire il resto dei fagioli e le lenticchie. Aggiustare di sale e servire.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti