 
                                            
                                    - Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per la pasta imperiale gialla:
- 3 uova
- 50 g di ricotta vaccina
- 200 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 10 g di farina bianca tipo 00
- Per la pasta imperiale verde:
- 200 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di foglie di spinaci, piccole
- 3 uova
- 40 g di ricotta vaccina
- 20 g di farina bianca tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Per la minestra:
- 2000 gdi brodo di carne di cappone
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la pasta gialla: - 1. Mettere nel boccale le uova, la ricotta, il Parmigiano, il sale, la noce moscata e la farina, frullare: 20 sec./vel. 3 e poi proseguire: 1 min./  "antiorario" /vel. 4. "antiorario" /vel. 4.- 2. Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno imburrato e versare sopra il composto a uno spessore di 1/2 cm. - 3. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. - 4. Sformare il composto, far raffreddare e tagliarlo a quadrettini. Tenere da parte. - Preparare la pasta verde: - 5. Mettere nel boccale il Parmigiano con le foglie di spinaci, frullare: 20 sec./vel. da 8 a 9. Riunire sul fondo con la spatola. - 6. Versare le uova, la ricotta, la farina, sale, noce moscata, frullare: 20 sec./vel. 3 e proseguire: 1 min./  "antiorario" /vel. 4. "antiorario" /vel. 4.- 7. Foderare la placca del forno con un foglio di carta forno imburrato e versare sopra il composto a uno spessore di 1/2 cm. - 8. Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti. - 9. Sformare il composto, far raffreddare e tagliarlo a quadrettini. Tenere da parte. - Preparare la minestra: - 10. Portare a bollore il brodo di cappone in una pentola capiente. - 11. Versare i quadrettini di pasta imperiale e cuocere per 2-3 minuti. - 12. Servire la pasta imperiale caldissima con una spolverata di Parmigiano reggiano grattugiato. - Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buonasera, volevo spere se si può congelare e se si, quando si deve usare bisogna scongelare??? Grazie