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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr carote
  • 200 gr patate
  • 100 gr acqua
  • 100 gr latte
  • 50 gr panna liquida (o crema di latte)
  • 1 scalogno
  • 10 gr di burro o di olio EVO
  • 70 gr gorgonzola
  • 50 gr parmigiano
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • sale e pepe q.b.
  • PER I CROSTINI:
  • 6 fette di pane
  • olio EVO q.b.
  • sale pepe ed origano per aromatizzare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  mettere lo scalogno nel boccale con burro o olio ed insaporire 3 minuti 100° vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere patate e carote precedentemente sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti e tritare 10 secondi vel 5/6   poi 60 secondi vel 10

    riunire sul fondo con la spatola e frullare ancora 30 secondi vel 10.

    riunire con la spatola ed aggiungere, acqua, latte, panna dado bimby e cuocere 30 minuti 100° vel 1 senza misurino sopra al coperchio

    quando mancano 10 minuti aggiungere il gorgonzola, sale (se serve) e pepe.

    se risultasse troppo liquida cuocere gli ultimi 10 minuti con temperatura varoma.

     a fine cottura aggiungere il parmigiano e frullare ancora 20 secondi vel 8

    in inverno utilizzo la zucca ed in estate le carote.

    PER I CROSTINI

    tagliare le fette di pane a dadini, metterli in una teglia e condirli con olio, sale, pepe ed origano. cuocere in forno sotto al grill. dopo un paio di minuti mescolarli bene e rimetterli in forno fino a che non sono ben dorati.

    servirli insieme alla zuppa.

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI CAROTE, PATATE E GORGONZOLA

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Commenti

  • 27. aprile 2017 - 10:59

    Pimpetta:
    purtroppo non ricevevo notifiche... mi spiace non ti sua venuta bene, io l'ho preparata spesso e non è mai capitato, forse hai sbagliato qualcosa? Oppure dipende dalle patate? Non capisco.

  • 16. novembre 2015 - 20:08
    1.0

    Mi spiace molto dare un giudizio negativo, ma con quelle dosi di liquidi viene un purè... 

  • 25. gennaio 2014 - 15:29

    grazie Romy!!!!!!  gentilissima!!!  tmrc_emoticons.D 

  • 15. gennaio 2014 - 19:11
    5.0

    Complimenti per la ricetta...è buonissima!

  • 1. dicembre 2012 - 16:52

    Aleripa

    Brava brava! Molto buona. Provata oggi x pranzo con le carote e ci siamo leccati i baffi. La proverò anche con la zucca! 

     

    grazie!!  Sono contenta che vi sia piaciuta! Con queste giornate grigie le vellutate, le zuppe e le minestre brodose sono perfette!!

  • 1. dicembre 2012 - 14:09
    5.0

    Brava brava! Molto buona. Provata oggi x pranzo con le carote e ci siamo leccati i baffi. La proverò anche con la zucca! 

  • 19. novembre 2012 - 15:11

     

    giadamagri

    La devo provare per forza! De ve essere troppo buona! Complimenti

     

    mi raccomando se la provi fammi sapere se ti piace! io alle volte sostituisco le carote con 250/300 gr di zucca (peso gia pulita)...   tmrc_emoticons.;) 

  • 19. novembre 2012 - 10:54

    La devo provare per forza! De ve essere troppo buona! Complimenti

  • 26. ottobre 2011 - 11:44

     fammi sapere se ti piace quando prepari questa ricetta! ciao ciao simo! tmrc_emoticons.)

  • 25. ottobre 2011 - 18:59

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  gnammmyyyyyyyyyyyyyyyy...... con il tempaccio uggioso di oggi.... anche adesso la mangerei... salvata.... ciaooooooooo