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Ingredienti
1 persona/persone
- 50 g patata, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g cuori di finocchio, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g latte di proseguimento
- 20 g farina di riso, precotta
- 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Parmigiano reggiano, grattugiato
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la patata e i cuori di finocchio, tritare: 5 sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il latte di proseguimento e cuocere: 15 min./100°C/vel.1.
- Lasciare intiepidire qualche minuto, aggiungere la farina di riso, frullare: 30 sec./vel.10.
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il Parmigiano reggiano e mescolare: 20 sec./vel.4.
- Versare la crema di riso nel piatto e controllare la temperatura prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il latte di proseguimento è il latte consigliato dal pediatra qualora sia stato sospeso il latte materno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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