3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Antipasto di carciofi farciti


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • Per i carciofi:
  • 4 carciofi
  • 2 limoni
  • 600 gr di acqua
  • 20 gr olio evo
  • sale pepe q.b.
  • Per la farcitura:
  • 120 gr radicchio rosso di treviso
  • 1 mazzetto di rucola
  • 150 gr caprino morbido
  • 100 gr prosciutto cotto
  • foglie di radicchio e rucola per decorare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi e tagliarli a metà, mettere in ammollo per 10min con acqua e limone. Poi farli gocciolare. Versare nel Closed lid l'acqua, il succo di un limone e un pizzico di sale.

    Sistemare i carciofi nel varoma e cuocere 25min, Varoma, vel.1. Al bisogno prolungare la cottra di 5min (dipende dai carciofi) posizionare i carciofi nel piatto da portata e irrorare ogni mezzo carciofo con 1 filo d'olio, sale e pepe.

    Per preparare la farcitura nel Closed lid pulito tritare radicchio e rucola 5sec. vel.7, riunire il trito sul fondo.

    Aggiungi formaggio caprino e il prosciutto 20sec Counter-clockwise operationvel.3

    Distribuire il composto su ogni mezzo carciofo. Decorare con foglie di radicchio e rucola.

     

    Tratto da sms Presentatrice Bimby MIna

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento