3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bruschette mare e monti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 fette di pane casereccio
  • 12 seppioline, piccole surgelate
  • 4 o 5 cuori di carciofo surgelati
  • patè di olive nere taggiasche q.b.
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo, sale, pepe, olio EVO q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Una volta scongelati, tagliare a pezzetti le seppioline ed in quattro parti i cuori di carciofo. Mettere la cipolla e lo spicchio di aglio nel Closed lid, tritare 5 sec vel 7. Aggiungere olio EVO, prezzemolo e i carciofi. Lasciare insaporire 5 min, 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting. Aggiungere le seppioline e continuare la cottura per altri 5 min, 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting.


    Nel frattempo abbrustolire il pane nel forno o su una bistecchiera. Spalmare una quantità a piacere di patè di olive e ricoprire con le seppioline ed i carciofi. Salare e pepare a piacimento e volendo aggiungere ancora un poco di olio EVO a crudo. Servire calde.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Erika, fatte come

    Creato da zorba il 15. settembre 2010 - 02:05.

    Ciao Erika, fatte come antipasto sabato sera e fatto un figurone!!!

    Veramente buone e sfiziose!

    Pensavo che potrebbe essere buono anche per condire una pasta!!

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lully! Provale e fammi

    Creato da erikamess il 19. maggio 2010 - 11:32.

    Grazie Lully! Provale e fammi sapere!!


    Simo, secondo me se metti i gamberi va benissimo, però magari metti poco patè di olive, non vorrei che coprisse troppo il gusto delicato dei gamberi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Erika, mi daresti una

    Creato da La Simo Pestifera il 18. maggio 2010 - 16:42.

    tmrc_emoticons.D Erika, mi daresti una variante senza seppie (sono un po' ghignosa come tante bimbyne già sanno con il pesce....)?? Magari se sostituisco le seppioline che non amo tanto con i gamberoni o le mazzancolle va bene lo stesso secondo te? Baci Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima erika,

    Creato da lully il 18. maggio 2010 - 16:27.

    bravissima erika, stuzzicanti!!!! tmrc_emoticons.p

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti