Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
coccoline al pesto
- 100 g pinoli
- 200 g ricotta
- 50 g Grana Padano
- 2 cucchiai di pesto
- q.b. paprika dolce
- 10 foglie di basilico, grandi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare grossolanamente i pinoli nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 4, togliere e mettere in una ciotolina a parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" la ricotta, il grana e una spolverata di paprika, 10 sec. vel. 4. Togliere e mettere per 10/15 minuti in una ciotolina in freezer.
- Con il cucchiaino prendere il composto e con le mani formare una pallina e al centro mettere una piccola quantita' di pesto (una punta di cucchiaino).
- Chiudere e rotolare la pallina nel trito di pinoli.
- Poi adagiare sulla foglia di basilico.
- Mettere subito in frigo, terminare le palline e far riposare in frigo fino al momento di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie Annamaria
mi fa molto piacere!
Complimenti questa ricetta è deliziosa 5 stelline
** Annamaria **
grazie a Voi se lo provate, a me piace perchè è fresco e gustoso
di sicuro lo preparerò come antipasto per Pasqua!grazie delle ricette buonissime che in questi giorni tutte voi state creando e grazie dei vostri messaggi di benvenuto!ciao bimbycuoca
finalmente ho trovato l'antipasto che fa per me....
per pasqua è aggiudicato.. deve essere buonissimoooooooo
Giuliana79
Un antipastino niente male, ricetta copiata, ciao Cinzia
adele
ciao mamic,
va bene qualsiasi tipo di pesto, io uso quello che preparo con il bimby (trovi la ricetta nel libro base). La paprika e' facoltativa, a me piace e ne metto giusto una spolverata
non ho capito che tipo di pesto devo mettere all'interno della pallina di ricotta,grana e paprika.ciao
quelle dolci sono ormai una mia carta da briscola, quelle salate... lo diventeranno sicuramente... bella donna ti adorooooooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
copiata anch'io!!!
bella bella!!!
lully
Are you sure to delete this comment ?