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crema di cannellini con gamberi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 300 gr cannellini in scatola
  • 6 code di gambero
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Questa ricetta l'ho letta trovata su una rivista e ora adattata al Bimby!

    Frullare i cannellini 10 sec da vel 4 a vel 7. Deve risultarne un composto omogeneo.

    Versarlo nei bicchierini da finger food. In una padella antiaderente saltare le 6 code di gambero sgusciate con 2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncini.

    Salare e dopo 2-3 min togliere dal fuoco. Infilare ad archetto le code di gambero su 6 stecchini e adagiarli sulla crema.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • luisa2 ha scritto: Simo,

    Creato da La Simo Pestifera il 16. febbraio 2012 - 13:54.

    luisa2

    Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così

    <<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>

    Perfetto, ma essendo sgusciati..... secondo me con al max 5 minuti a 100° nel boccale si cuociono..... i gamberoni al brandy nel boccale cuocioni in max 10 minuti col guscio e tutto...... sipuò fare.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Simo, nella ricetta passatami

    Creato da luisa2 il 16. febbraio 2012 - 13:06.

    Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così

    <<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>


    mluisa


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  • Ciao!! Prova e facci sapere!

    Creato da argolina il 16. febbraio 2012 - 13:04.

    Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi  ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!

    anche io mi chiamo Simona!

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  • Ciao!! Prova e facci sapere!

    Creato da argolina il 16. febbraio 2012 - 13:04.

    Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi  ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!

    anche io mi chiamo Simona!

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  • questa la mangio anche io....

    Creato da La Simo Pestifera il 16. febbraio 2012 - 12:54.

    Big Smile questa la mangio anche io.... ma se i gamberi li facessi col bimby? Tipo prima tritare aglio 5 sec. vel. 7. riunire sul fondo aggiungere peperoncino e olio: 3 min. 100° VEL.1. Poi inserire i gamberi e cuocere antiorario vel soft per 2-3 min 100° . Secondo  me si puo' fare e viene anche bene!!!! Grazie dello spunto!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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