
Ingredienti
- 300 gr cannellini in scatola
- 6 code di gambero
- olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta l'ho letta trovata su una rivista e ora adattata al Bimby!
Frullare i cannellini 10 sec da vel 4 a vel 7. Deve risultarne un composto omogeneo.
Versarlo nei bicchierini da finger food. In una padella antiaderente saltare le 6 code di gambero sgusciate con 2 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio e del peperoncini.
Salare e dopo 2-3 min togliere dal fuoco. Infilare ad archetto le code di gambero su 6 stecchini e adagiarli sulla crema.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Simo, nella ricetta passatami ad un corso bimby, i gamberi si preparano così
<<Sgusciare i gamberi, lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente Varoma. Versare l’acqua nel boccale, aggiungere un cucchiaio di sale grosso, chiudere con il coperchio e sistematevi sopra il Varoma, cuocere: 13min Varoma vel 2>>
Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!
anche io mi chiamo Simona!
Ciao!! Prova e facci sapere! Io i gamberi ho preferito farli in padella perchè mi sembrava più veloce! La prossima volta faccio foto da pubblicare, perchè è veramente carino anche da vedersi!
anche io mi chiamo Simona!