Ingredienti
- 500 gr funghi chammpignon affettati
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr olio EVO
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale e pepe QB
- 150 gr panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 misurino marsala
- 1 cucchiaio di fecola
- fette di pane tostato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere l'olio e l'aglio 3 min 100° vel.1, aggiungere i funghi , il dado, sale e pepe 100° vel.1
"antiorario" per 10 min. In una ciotola mettere: la panna, l'uovo, il marsala e la fecola, miscelare e versare nel
"coperchio chiuso" 100° vel.1
"antiorario" 2 minuti. Mettere i funghi sulle fette di pane tostato caldo. Ho usato la panna fatta con la ricetta del Team.//www.ricettario-bimby.it/ricetta/3316/panna.html
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta,grazie
Ottima ricetta,grazie
LETTY ha scritto: HO PROVATO
Grazie per aver provato una mia ricetta, si puoi farla anche senza uovo,diminuisci il marsala e la panna di un pò, perderà un poco di sapore, ma è buona comunque.
Ciao da nonna-luisa
HO PROVATO QUESTA RICETTA
HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?
GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!
Letty
HO PROVATO QUESTA RICETTA
HO PROVATO QUESTA RICETTA QUALCHE MESE ED E' DAVVERO STREPITOSA!!!! OGGI CON L'ARRIVO DELL'AUTUNNO VORREI RIFARLA MA MI CHIEDEVO SE SI POTEVA TOGLIERE L'UOVO? CAMBIA QUALCOSA SECONDO TE?
GRAZIE MILLE E COMPLIMENTI ANCORA!!!
Letty
elena72 ha scritto: Cara
Ciao Elena, puoi preparare la farcia senza fare l'utimo passaggio con la panna, all'ultimo momento, scaldi il tutto e aggiungi gli ultimi ingredienti e finiisci la salsa, perchè se riscaldi la salsa con la panna, non va tanto bene.
Ciao da nonna-luisa
Cara nonna Luisa stavo
Cara nonna Luisa stavo pensando di usare la tua ricetta come antipasto per Pasqua facendo dei mini crostoni secondo te posso preparare la farcia di funghi il giorno prima,conservarla in frigorifero ed il giorno di Pasqua tostare il pane e farcirli???!!!!Grazie
Elena
chiccograce ha scritto: ciao
Grazie ancora per i complimenti e grazie per aver provato la mia ricetta.
Ciao da nonna-luisa
ciao nonna-luisa,ti faccio i
ciao nonna-luisa,ti faccio i miei complimeti per la prima pagina anche se in ritardo,ma felice di aver provato ieri sera la tua ricetta.OTTIMA.
Grazie a tutte, oggi per me
Grazie a tutte, oggi per me è stata una giornata bellissima, poi con tutti i vostri complimenti, mi sono alzata di 20 cm.Grazie,grazie, grazie.
Ciao da nonna-luisa
Complimenti!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!
bellissima 1° pagina, ciao
Ma che bontà! Complimenti per
Ma che bontà! Complimenti per ricetta e prima pagina! Nicole
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina nonna- luisa!!!!!!!!!!!!! meritatissima
Lele
Bravissima nonna-luisa,
Bravissima nonna-luisa, complimenti per la prima pagina
Ip ip urrà, per la nostra
Ip ip urrà, per la nostra regina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
bellisssimissima 1° pagina
bellisssimissima 1° pagina ....nonna luisa complimentoni!!!!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina nonna-luisa!!!!
lully
Che bella prima pagina!!!!!!!
Che bella prima pagina!!!!!!!
Complimenti nonna-luisa!!!!!!!
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COMPLIMENTI PER LA 1° PAGINA
COMPLIMENTI PER LA 1° PAGINA
Rosablu71
SUPERCOMPLIMENTI PER LA PRIMA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA NONNA LUISA!!!!
Sara
Nonna Luisa Complimenti per
Luci Bergamasca che vive a Torino
Grazie, è un modo per
Grazie, è un modo per valorizzare un fungo che sa di poco, facendo poi bella figura in tavola!
Ciao da nonna-luisa
Complimenti nonna-Luisa! Ho
Complimenti nonna-Luisa! Ho provato la tua ricetta ed è fantastica!!! Merita proprio la prima pagina
Paola romana a Torrita
Come sei stata tempestiva,
Come sei stata tempestiva, stavo a leggere sul forum e non mi ero neanche accorta!
Grazie team, bella sorpresa!
Ciao da nonna-luisa
brava nonna-luisa, 1°pagina
brava nonna-luisa, 1°pagina meritata !!!! complimenti!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Sono molto lusingata dei
Sono molto lusingata dei complimenti, grazie di aver provato la mia ricetta.
Ciao da nonna-luisa
....è semplicemente
....è semplicemente meravigliosa ...tutti a dire quanto erano buoni.... io però ho usato i funghi surgelati e la panna era quella comprata mi sono dovuta arrangiare con quello che avevo in casa....con i funghi freschi e la panna fatta con il bimby verrà sicuramente ancora + buona !!!! complimenti tante stelline!!!!
che buoni nonna-luisa.... da
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie nonna-Luisa, io li
Grazie nonna-Luisa, io li adoro e li farò prestissimo
Paola romana a Torrita