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Ingredienti
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 400 g di olio di semi di girasole
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pesare in un bricco l'olio
Versare nel boccale il latte, coprire con il misurino,avviare la vel. 4
cominciare a far cadere a filo l'olio sul coperchio, avviare la vel. 8 per circa 40 sec.
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Commenti
Aggiungi un commentoCapisco... forse il malinteso
Capisco... forse il malinteso sta nel fatto che io non faccio distinzione fra le due: non uso mai la panna da cucina (che presumo essere la panna UHT) ma sempre la crema di latte, cioè la panna fresca ad alta pastorizzazione, sia per le ricette salate che per quelle dolci e in quelle salate molto spesso alla crema di latte sostituisco lo yogurt....
Grazie comunque per la precisazione!
Lorebd
lorebd ha scritto: Questa sì
Lorebd, se non erro questa ricetta riguarda la panna da cucina, non la crema di latte, che col bimby non si può fare.
Quindi, usiamo questa panna solo per le ricette salate
forever
Questa sì che è un'idea, la
Questa sì che è un'idea, la panna col Bimby! Tuttavia vorrei farvi notare che questa panna contiene quasi il 70% di grassi, quasi il doppio della vera panna (crema di latte), che ne ha invece il 35% circa.... Per questo motivo, se non l'ho in casa, preferisco sostituire la panna con lo yogurt (fatto col Bimby, naturalmente )... eheh... un occhio alla linea non guasta mai
Ciao a tutte,
Lorebd
buongiorno... si può
buongiorno... si può sostituire il latte parz. scremato con latte intero? se si in che quantità?
..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
panna
Salve, mi sono appena iscritta! La panna x cucina va bene, l\ho provata, ma vorrei sapere come fare la panna per i dolci con il TM31? Ho girato tutto il ricettario senza trovare nulla, forse sbaglio? Grazie mille :roll:
panna
ma si conserva se dovesse avanzare
e poi è panna da cucina o panna per dolci scusa il disturbo
miki
panna
Senza farfalla,. La farfalla non deve superare la vel. 4.
La panna, in questo caso,va lavorata a vel. 8
Saluti
panna
scusatemi... non ci vuole la farfalla...
ciao
Giovanna
panna
l\olio non viene a galla, tranquilla!
non è necessario impostare prima il tempo...
ciao
Giovanna
panna
MA NON SI DEVE CUCINARE QUESTA PANNA NEL BIMBY?? L\OLIO NON VA A GALLA DOPO UN PO??? AIUTO :?: :?: :?: :?:
Toglietemi tutto....ma non il mio BIMBY!!!
panna
SALVE, GIOVANNA
VORREI SAPERE SE DEVO INSERIRE LA FARFALLA QUANDO FACCIO LA PANNA.
PUOI DARMI IL TEMPO ESATTO DA IMPOSTARE? GRAZIE A PRESTO
panna
Per Anna50x:
ho fatto esattamente come hai detto tu, per avere una panna più leggera, 2 misurini di latte parzialm. scremato e 3 misurni di olio (di girasole perchè io uso questo) tutto insieme nel boccale. Solo che avevo paura che fosse troppo poco il tempo ed ho impostato 60 sec. Risultato: quando mancavano 22 secondi alla fine ho guardato dal foro del coperchio ed era già pronta! :P Montata e cremosa, bella soda! Oltretutto è veramente economica! :mrgreen: L\ho messa in un contenitore di vetro in frigo e adesso penso che la userò al posto del burro per fare una bella torta, oper fare il sugo alla boscaiola! GRAZIE INFINITAMENTE!!!! :mrgreen: :mrgreen:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
panna
PANNA DA CUCINA TM21
Ingredienti
2 misurini di latte e 4 misurini di olio di semi (possibilmente i 4 misurini versarli in un contenitore piu’ capiente)
Preparazione
Mettere i 2 misurini di latte nel boccale e con lame in movimento a vel.8 versare l’olio quasi tutto in una volta sul coperchio e con il misurino messo a mo’ di tappo in modo da far scendere lentamente l’olio (come per la maionese).
Dopo 45 sec. a vel.8 avrete la vostra panna da cucina bella e pronta.
Si può fare mezza dose.
La potrete utilizzare per i ravioli alla panna, per la pasta al salmone e per la pasta ai funghi
panna
tutto insieme nel boccale?
comodissimo!!
al corso di cucina fecero vedere come ho descritto io, ma così è mooooooooolto più comodo! grazie!
Giovanna
panna
scusa Giovanna posso darti consiglio per semplificare il tutto?
Ti dico come la faccio io:
2 misurini di latte 3 misurini di olio di semi un pizzico di sale
metti tutto nel boccale 45 sec. vel 8
annamaria
panna
esatto, cara omonima!
le confezioni che si comprano sono da 200 ml, mi pare, quindi con mezza dosa ne viene anche di più!
ciao
Giovanna
panna
[color=red:c16c40d0dc]ciao, scusami, per mezza dose intendi un misurino di latte e due di olio?
grazie giovanna[/color:c16c40d0dc]
giovanna
panna
scusami caty, ho letto soltanto ora... :oops:
dunque, io credo che sia inutile porsi il problema di "quanto si conserva" : la fai quando ti serve e la usi! mezza dose è più che sufficiente!
per l'olio io uso quello di mais!
ciao
Giovanna
panna
ciao giovanna scusa se mi inserisco
ma potrei sapere per quanto tempo si mantiene
è molto interessante farsi la panna da sole
e potresti anche dire che tipo di olio (di semi di...
panna
Grazie mille. La farò di certo domani. Sei stata gentilissima
laura
panna
ciao
io la faccio spesso!
2 misurini colmi di latte parzialmente scremato;
4 misurini colmi di olio di semi preventivamente misurati e messi in un bricco.
metti il latte nel boccale.
azioni a vel. 4 e versando l'olio a filo (sul coperchio, col misurino inserito) porti la vel. a 8.
esattamente come con la maionese...
io di solito faccio mezza dose..
Giovanna