3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI GAMBERI E FAGIOLI CANNELLINI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 g di code di gambero
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 12 pomodorini ciliegino
  • 300 g di fagioli cannellini
  • 1 scalogno
  • 1 mazzolino di prezzemolo fresco
  • 40 g di olio, evo
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sgusciare i gamberi, togliere il filetto nero,  lavarli in acqua e sale e sistemarli nel recipiente del Varoma.

    Versare l'acqua nel coperchio chiuso con il sale grosso, chiudere il coperchio chiuso, posizionare il Varoma e cuocere 13 minuti temp. Varoma vel. 2.

    Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.

    Scolare dall'acqua di conservazione i fagioli cannellini, passarli velocemente sotto l'acqua corrente e versarli in una ciotola ed unire i gamberi cotti precedentemente.

    Tritare lo scalogno ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio ed insaporire 3 min. 100° vel. 2, unire gli spicchi dei pomodorini, aggiustare di sale e pepe ed insaporire 4 min. 100° vel.1.

    Versare sui fagioli e gamberi, amalgamare e formare con il coppapasta delle mono porzioni.

    Tratta dal libro "il profumo del mare"

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono!la prox volta

    Creato da misspongo il 1. novembre 2014 - 22:31.

    Molto buono!la prox volta aggiungo peperoncino alla'olio...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando l'ho provata è

    Creato da LOULOU il 9. novembre 2010 - 19:40.

    Quando l'ho provata è piaciuta a tutti tantissimo, appena la rifaccio inserirò le foto.

    Fammi sapere se é stata di tuo gradimento, grazie ciao.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'accostamento fagioli e

    Creato da iaia50 il 9. novembre 2010 - 19:37.

    L'accostamento fagioli e pesce mi piace molto, complimenti un'idea nuova da provare al più presto


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti