3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

involtini di zucchine Finger food


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per il trito

  • 1 mazzetto Rosmarino Salvia Alloro Ginepro 2 chiodi di garofano Aglio secco Cipolla secca
  • 20 grammi pane secco a pezzi
  • 30 grammi parmigiano
  • Sale qb

altro.

  • 30 grammi olio evo
  • 1 barattolo mozzarella ciliegini
  • 1 barattolo acciughe sott'olio
  • 4 zucchine
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Preparazione trito

     Introdurre tutto il trito nel Boccale 3 colpo turbo poi 2 min da vel 3 a turbo. 

     

    Affettare le zucchine dello spessore di mezzo cm per la lunghezza , disporle su carta forno

     

    nella piastra , spennellarle con l’olio e cospargerle con il trito,cuocere a 180° ventilato per 15 minuti (controllare la cottura). Fare freddare, capovolgerle delicatamente, mettere 1 pez zetto di acciuga e il ciliegino all’inizio quindi arrotolare poggiando la giuntura al di  sotto

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

lasciare asciugare alcune ore il trito rimasto da conservare in frigorifero, ottimo per panature, arrosti, grigliate, su focacce ecc.

FINGER FOOD


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Caffe' pagato!!!!

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 23:58.

    Caffe' pagato!!!!

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo impiattamento, bravo

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:50.

    Ottimo impiattamento, bravo

    Accedi o registrati per inviare commenti