Ingredienti
12 porzione/porzioni
per il trito
- 1 mazzetto Rosmarino Salvia Alloro Ginepro 2 chiodi di garofano Aglio secco Cipolla secca
- 20 grammi pane secco a pezzi
- 30 grammi parmigiano
- Sale qb
altro.
- 30 grammi olio evo
- 1 barattolo mozzarella ciliegini
- 1 barattolo acciughe sott'olio
- 4 zucchine
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparazione trito
Introdurre tutto il trito nel 3 colpo turbo poi 2 min da vel 3 aturbo.
Affettare le zucchine dello spessore di mezzo cm per la lunghezza , disporle su carta forno
nella piastra , spennellarle con l’olio e cospargerle con il trito,cuocere a 180° ventilato per 15 minuti (controllare la cottura). Fare freddare, capovolgerle delicatamente, mettere 1 pez zetto di acciuga e il ciliegino all’inizio quindi arrotolare poggiando la giuntura al di sotto
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
lasciare asciugare alcune ore il trito rimasto da conservare in frigorifero, ottimo per panature, arrosti, grigliate, su focacce ecc.
FINGER FOOD
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCaffe' pagato!!!!
Caffe' pagato!!!!
maurizio
Ottimo impiattamento, bravo
Ottimo impiattamento, bravo