3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di pollo


Stampa:
4

Ingredienti

Mousse di pollo

  • 500 g petti di pollo, lesso o arrosto
  • 100 g prosciutto cotto
  • 250 g yogurt bianco, intero
  • 100 g formaggio, spalmabile
  • 50 g capperi
  • sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid carne prosciutto e capperi 10"/vel.8 spatolare e ripetere se necessario.
    Unire gli altri ingredienti 15"/vel.5.
    Spalmare su pane tostato e accompagnare con gherigli di noci o fettine di tartufo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per questa mousse si può usare anche la polpa di altri volatili cotti. Se non ha a disposizione carne già cotta, si può utilizzare del petto di pollo fresco e cuocerlo in padella o nel Bimby®.
Una volta ho fatto anche una versione con stampo ricoperta di gelatina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento