Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per la base:
- 6 fette Pane tipo trammezzino
 
Per il ripieno:
- 200 grammi salmone affumicato
 - 250 grammi ricotta
 - 30 grammi parmiggiano grattuggiato
 
Per le decorazioni:
- 10 olive denocciolate
 - fette di arancia, tagliate a piacere
 - foglie di radicchio, tagliate a piacere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  il salmone vel. 8 per 20 sec. - Poi aggiungere nel 
"coperchio chiuso"  la ricotta e il parmiggiano e lasciar amalgamare per 20 sec. vel 5. - Disporre su un piatto da portata due fette di pane tipo trammezzino a mò di rettangolo (potete sbizzarivi nella forma da dare al nostro antipasto), spalmare un abbondate spatolata del nostro composto e procedere a strati con altro pane ed altro ripieno. Lasciare da parte un pò di mousse per siggillare "la torta".
 - Terminato di comporre il piatto, splamare il restante composto su tutta la superficie.
 - Infine decorare a piacere con fette d'arancio, olive tagliate a rondelle e foglie di radicchio.
 
Consiglio
Potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto oppure la ricotta con un formaggio morbido fresco.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
fatta è uscita uno spettacolo ed era anche molto buona e delicata ve la consiglio
Posso servire la mousse e il pane a parte?
Cara Chiara, ti passerò volentieri qualche altra ricetta di questo genere.
sembra buona
sostituirei la ricotta con del Philadelphia
complimentoni