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Panna cotta al parmigiano


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Panna cotta al parmigiano

  • 250 grammi panna (30-40% di grassi)
  • 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 foglio gelatina in fogli
  • 20 grammi acqua minerale naturale
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Preparazione della ricetta

  1. Immergere il foglio di gelatina in acqua fredda;
  2. Mettere nel Closed lid la panna, il parmigiano e l’acqua e cuocere 6 min/80° C/vel 3;
  3. Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec/vel. 3;
  4. Trasferire il composto in stampini monoporzioni, precedentemente bagnati con acqua e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottimi come finger food se fatti a porzioni ancora più piccoli ad esempio utilizzando gli stampini per i cioccolatini.

Servire su una crostino di pane con una salsa al pomodoro o pomodori freschi ed affettati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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