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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Panna cotta al parmigiano
- 250 grammi panna (30-40% di grassi)
- 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 foglio gelatina in fogli
- 20 grammi acqua minerale naturale
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2h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Immergere il foglio di gelatina in acqua fredda;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la panna, il parmigiano e l’acqua e cuocere 6 min/80° C/vel 3;
- Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec/vel. 3;
- Trasferire il composto in stampini monoporzioni, precedentemente bagnati con acqua e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ottimi come finger food se fatti a porzioni ancora più piccoli ad esempio utilizzando gli stampini per i cioccolatini.
Servire su una crostino di pane con una salsa al pomodoro o pomodori freschi ed affettati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoborabora ha scritto:...
ah si?! Non sapevo di aver avuto la prima pagina....
complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
Complimenti!...
Complimenti!
Julia
Interessante la versione piccola negli stampi dei...
Interessante la versione piccola negli stampi dei cioccolatini... da tener presente per la prossima festa 👍🏼👍🏼👍🏼
Magat
Complimenti per la prima pagina ...
Complimenti per la prima pagina
Stella ✨