3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panna cotta al parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Panna cotta al parmigiano

  • 250 grammi panna (30-40% di grassi)
  • 125 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 foglio gelatina in fogli
  • 20 grammi acqua minerale naturale
5

Preparazione della ricetta

  1. Immergere il foglio di gelatina in acqua fredda;
  2. Mettere nel Closed lid la panna, il parmigiano e l’acqua e cuocere 6 min/80° C/vel 3;
  3. Aggiungere la gelatina ben strizzata ed amalgamare 10 sec/vel. 3;
  4. Trasferire il composto in stampini monoporzioni, precedentemente bagnati con acqua e riporli in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimi come finger food se fatti a porzioni ancora più piccoli ad esempio utilizzando gli stampini per i cioccolatini.

Servire su una crostino di pane con una salsa al pomodoro o pomodori freschi ed affettati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • borabora ha scritto:...

    Creato da Lisina87 il 1. maggio 2018 - 13:39.

    borabora ha scritto:
    Smile complimenti per la prima pagina e per la ricetta!


    ah si?! Non sapevo di aver avuto la prima pagina....Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    Creato da borabora il 27. aprile 2018 - 16:59.

    Smile complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!...

    Creato da GrappaJulia il 26. aprile 2018 - 10:03.

    Complimenti!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante la versione piccola negli stampi dei...

    Creato da Magat il 26. aprile 2018 - 09:49.

    Interessante la versione piccola negli stampi dei cioccolatini... da tener presente per la prossima festa 👍🏼👍🏼👍🏼


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina ...

    Creato da Stella.373 il 26. aprile 2018 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti