 
                                            
                                    Preparazione
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                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Malfatti di ricotta e spinaci
Ingredienti
- 700 grammi spinacio lessato
- 150 grammi ricotta fresca
- 3 dose tuorli d'uovo
- 60 grammi farina di grano
- 3 cucchiai burro
- 60 grammo Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale marino
- q.b. pepe macinato
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Una volta lessati gli spinaci e averli fatti scolare dall’acqua premendoli bene bene, mettere nel  "coperchio chiuso"  e tritare 10 sec a vel 7. "coperchio chiuso"  e tritare 10 sec a vel 7.
 Aggiungere la ricotta, i tuorli, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare 20 sec a vel 5.
 (L’impasto non deve risultare troppo morbido, nel caso aggiustare di farina.)
 portare ad ebollizione l’acqua in una pentola capiente con 🧂 grosso e con l’aiuto di 2 cucchiai raccogliere un gnocchetto di impasto e tuffarlo nell’acqua bollente. Via via fino ad esaurimento. Fateli cuocere per 10 min o finché non vengono a galla.
 Raccoglieteli con una schiumaiola e distribuiteli su una terrina imburrata.
 Servire con abbondante parmigiano.
Consiglio
Se è di gradimento aggiungere noce moscata all’impasto
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
mina.marinoni:grazie a te. 
            
Complimenti per la prima pagina!
Mi sembrano facili e veloci. Li proverò al più presto!