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Sformato di cavolo viola


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Ingredienti

10 g

Sformato di cavolo rosso

  • 400 grammo cavolo rosso
  • 400 grammo ricotta fresca
  • 50 grammo Grana Padano
  • 2 uova
  • q.b. noce moscata
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il cavolo precedentemente sbollentato e frullare 20 sec velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la ricotta, il Grana, le uova e la noce moscata a piacere. Sistemare di sale. Frullare 30 sec velocità 4. Riempire dei pirottini di alluminio per circa 3/4 e informare in forno per 30 min a 180°.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Cocottine
    Cocottine
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per avere uno sformato più light sostituire la ricotta con Philadelphia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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